Каталог
EUR ГРН
УКР рос
Графік роботи
Пн. - Пт. 08:15 - 17:15
Сб. - Нд. Вихідний
+380 95 888 59 66 +380 67 332 83 11 commercial@promua-group.com
Хочеш стати оптовим покупцем?
Для наших оптових покупців в нас є вигідні умови та гнучка система лояльності
Мова сайту
УКР рос
Валюта на сайті
EUR ГРН
Каталог товарів
Головна / Відгуки

Відгуки покупців про товари інтернет-магазину ПРОМ-ЮА ГРУП

Калашников Роман
12.01.2021

По моей невнимательности пришлось оформлять возврат, так как заказал немного не тот клиновый ремень. И к моему искреннему удивлению с этим не возникло никаких проблем. Всё оперативно оформили и я получил назад свои средства. Спасибо ребятам за понимание!

Щербин Андрей
11.01.2021

Мне лично абсолютно подходит компания ПРОМ-ЮА ГРУП, сотрудничаю уже второй раз. Компетентные менеджеры способны подобрать подходящий товар, как в моём случае узкоклиновый гладкий ремень SPC4500 Megadyne, не навязывая самую дорогую продукцию. Также благодарю за то, что никто не тянет время и доставку осуществляют максимально оперативно. Я с удовольствием буду рекомендовать Вас, если кто-то будет спрашивать!

Чорний Тарас
09.01.2021

На минулому тижні необхідно було замовити декілька десятків клинових ременів A1250. Компанія, в якій робив замовлення попередньо, заявила, що їх немає у наявності після дводенного очікування. Довірився позитивним відгукам про ПРОМ-ЮА ГРУП і не пошкодував. Товар доставили менше, ніж за добу. Вдячний за допомогу та злагоджену роботу. Тепер знаю, куди можна звернутись, коли виникають форс-мажори.

Савчук Ірина
09.01.2021

Необхідно було придбати клиновий ремінь Z1900 і звернулась за допомогою до консультанта, оскільки абсолютно далека від такого сегменту товарів. В решті, шляхом професійних порад обрали, те що потрібно було. Хочу відмітити компетентність працівників і подякувати за консультацію.

Николаев Алексей
08.01.2021

Мой заказ состоял из нескольких категорий клиновых ремней, в том числе и Z670. Доставка не заставила себя долго ждать и пришло всё согласно оформленному заказу. За чёткость и оперативность могу только порекомендовать!

Прокопчук Анатолий
08.01.2021

Интересовали разные категории приводных ремней и к моему удивлению все нужные позиции оказались в наличии. В итоге остановил свой выбор на клиновый ремень Z1850. Приобритением остался доволен. Обязательно ждите новых покупок!

Скворцов Даниил
08.01.2021

На ПРОМ-ЮА ГРУП заказывал зубчатые ремни. Собственно, мой первый заказ на этом сайте. Ребята сработали очень оперативно и через день я уже забрал товар на НП. Опыт покупок у Вас однозначно положительный!

Шевченко Назар
08.01.2021

Мне нравится сотрудничать с ПРОМ-ЮА ГРУП, так как иногда нужно заказывать комплектующие для работы и не хочется тратить время на их поиски по городу. Цены у них довольно приятные и товар всегда в наличии, учитывая огромный ассортимент. Но самое главное для меня то, что компания ответственно относится к работе и всегда отправляет заказы в обещанные сроки. Рекомендую к сотрудничеству!

Коваленко Андрей
05.01.2021

Решил поделиться своим впечатлением об этой компании, так как обращался к ним неделю назад. У меня заказ был небольшой: клиновые ремни Z610 megadyne и несколько мелких комплектующих. И хочу отметить очень хорошее качество товара по очень умеренной стоимости. Остался удовлетворён покупкой. Благодарю!

Оцінка якості роботи
інтернет-магазину
5/5
Всього відгуків на сайті: 252
Щоб залишити відгук про товари Вам необхідно авторизуватися або зареєструватися, якщо ще не створили профіль
Виникли проблеми?
Зв'яжіться з нами за вказаними телефонами або натисніть кнопку
«Залишити заявку»
Оформити заявку