Каталог
EUR ГРН
УКР рос
График работы
Пн. - Пт. 08:15 - 17:15
Сб. - Вс. Выходной
+380 95 888 59 66 +380 67 332 83 11 commercial@promua-group.com
Хочешь стать оптовым покупателем?
Для наших оптовых покупателей у нас есть выгодные условия и гибкая система лояльности
Язык сайта
УКР рос
Валюта на сайте
EUR ГРН
Каталог товаров
Главная / Отзывы

Отзывы покупателей о товарах интернет-магазина ПРОМ-ЮА ГРУП

Деркач Павел
04.03.2021

Помогли в приобретении подходящих клиновых ремней в срочном порядке. Остался очень доволен, что обратился именно в ПРОМ-ЮА ГРУП, причём наткнулся на эту компанию совершенно случайно. Пришел заказ вовремя в целости и сохранности. В общем, осталось только положительное впечатление о компании и её сотрудниках.

Никончук Роман
04.03.2021

Оформил заказ на клиновый ремень Z875 и, к моему удивлению, со мной моментально связались сотрудники ПРОМ-ЮА ГРУП. Уточнили все детали доставки и в указанное время я забрал свою посылку. Качество понравилось. Рекомендую тем, у кого есть какие-либо сомнения!

Король Станислав
03.03.2021

Компания достаточно серьёзная. Когда увидил широту ассортимента, был приятно удивлён. Цены тоже не кусаются. Мне как раз нужно было несколько приводных ремней, заказал достаточно бюджетный вариант и качество превзошло мои ожидания. ПРОМ-ЮА ГРУП рекомендую, если кто-то вдруг сомневается.

Савін Богдан
03.03.2021

Нам часто доводиться співпрацювати з компаніями саме такого сегменту товарів. По рекомендації звернулись до ПРОМ-ЮА ГРУП і відмітили для себе декілька плюсів: наявність великого асортименту товарів, що є важливим для оптових покупців, обслуговування достойного рівня та конкуретна ціна. Для нас це важливі показники. тому будемо користуватись Вашими послугами і надалі.

Приходько Лариса
03.03.2021

Нужно было заказать некоторое количество приводных ремней megadyne. Компанию выбирали в основном по отзывам. ПРОМ-ЮА ГРУП нам очень понравился, так как цены здесь выгоднее, чем у других. Доставили всё также быстро, а товар хорршего качества. Рекомендуем!

Мазур Владимир
02.03.2021

С компанией ПРОМ-ЮА ГРУП знаком уже давно. Иногда обращаюсь, когда нет возможности приобрести комплектующие офлайн. Расценки приятные, мой заказ с несколькими узкоклиновыми ремнями megadyne обошелся мне дешевле, чем аналогичный в интернет-магазине. Очень часто без сомнений рекомендую Вас знакомым.

Сокол Виктор
02.03.2021

Обратился в компанию ПРОМ-ЮА ГРУП в срочном порядке. Нужна была партия зубчатых ремней, так как их не оказалось в наличии у другой компании, о чём мне сообщили уже после оформления заказа. Обещали доставить на следующее утро, так и получилось. Ещё и по цене вышло дешевле, чем у первой компании. Очень Вам благодарен!

Иванов Руслан
26.02.2021

Зубчатый ремень HTD8M 2800 Optibelt в точности соответствует описанию, предоставленному на сайте ПРОМ-ЮА ГРУП. Качество хорошее и цена довольно конкурентная. Обязательно буду обращаться вновь!

Коваль Глеб
25.02.2021

Была необходимость приобрести клиновые ремни megadyne профиля Z. В интернете нашел ПРОМ-ЮА ГРУП и остановил свой выбор на ремнях Z635. Понравилось, что менеджер не начал предлагать альтернативы подороже, а рассказал о преимуществах этих. Всё отлично, могу их посоветовать.

Мартинчук Поліна
25.02.2021

Безліч разів звертались у ПРОМ-ЮА ГРУП, цього разу придбали декілька клинових ременів Z500. Завжди залишались усім задоволені і цей раз не виключення. Наша щира рекомендація для співпраці!

Оценка качества работы
интернет-магазина
5/5
Всего отзывов на сайте: 252
Чтобы оставить отзыв о товарах Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если еще не создали профиль
Возникли проблемы?
Свяжитесь с нами по указанным телефонам или нажмите кнопку
«Оставить заявку»
Оформить заявку