Каталог
EUR ГРН
УКР рос
График работы
Пн. - Пт. 08:15 - 17:15
Сб. - Вс. Выходной
+380 95 888 59 66 +380 67 332 83 11 commercial@promua-group.com
Хочешь стать оптовым покупателем?
Для наших оптовых покупателей у нас есть выгодные условия и гибкая система лояльности
Язык сайта
УКР рос
Валюта на сайте
EUR ГРН
Каталог товаров
Главная / Отзывы

Отзывы покупателей о товарах интернет-магазина ПРОМ-ЮА ГРУП

Александр Сергеевич
10.03.2021

Стояла задача купить обратный клапан шаровой ду125 серии 31А, обратился в компанию ПРОМ-ЮА ГРУП, так как цена была самой низкой. Ребята выслали товар в тот же день. Очень рекомендую!

Кирилл Козарь
09.03.2021

Заказали ремни клиновые megadyne z750 месяц назад на свое производство. Спасибо консультантам, что помогли разобраться и подобрать нужный клиновый ремень. Все работает отлично до сих пор, так что интернет-магазином ПРОМ-ЮА ГРУП очень доволен!

Лапкина Виктория
09.03.2021

Заказывали клиновые задвижки ду80 и наш заказ был отправлен в сроки, но получили мы совсем не тот товар. Связались с менеджером ПРОМ-ЮА ГРУП, на что нам вежливо предложили поменять товар, а доставка за счёт компании. Мы понимаем, что при доставке могут быть некоторые заминки, но несмотря на маленький нюанс, всем остались довольны.

Иванова Елена
08.03.2021

Сотрудничая с многими поставщиками, мы ценим в первую очередь выполнение совмесных договорённостей. И можем смело рекомендовать компанию ПРОМ-ЮА ГРУП, как эталон качества продукции и оперативности реакции на запрос. Ценим такого партнёра, как Вы!

Бондаренко Василий
08.03.2021

Нынешней ситуация в стране немного нарушила процессы производства и мы решили перейти к онлайн операциям, так как в городе купить нужные комплектующие не всегда есть возможность. Читая отзывы и сравнивая ценовую политику выделили для себя ПРОМ-ЮА ГРУП. Заказали для начала задвижку шиберную DN50 PN10, чтобы проверить также качество обслуживания. Менеджеры компании справились со своей работой на твёрдую 5! Рады вступить в число Ваших постоянных клиентов.

Василь Бобикевич
07.03.2021

Сделал заказ компенсатора муфтового двухсферного 41А, но сам натупил и заказал не совсем то, что нужно было! Ребята в течении дня организовали возврат и через некоторое время отправили то, что нужно было. Рекомендую ПРОМ-ЮА ГРУП к сотрудничеству!

Бойко Тарас
06.03.2021

На этом сайте заказывал приводные ремни клиновые и подшипники. Менеджер без проблем помог подобрать товар, так как мой бюджет был ограничен. Приятно удивило, что даже позиции более дешевого диапазона также не уступают по качеству. Моя рекомендация!

Корольчук Денис
04.03.2021

Как качество обслуживания, так и качество продукта несомненно отличное. Заказывал пару зубчатых ремней, быстро ответили и моментально отправили. Буду заказывать только здесь!

Жуков Арсен
04.03.2021

Искренне рад вступить в число Ваших постоянных клиентов. Приобрел пару клиновых ремней Z750. Качество товара польностью удовлетворило мои ожидания, учитывая цену дешевле, чем на других сайтах данного сегмента. Рекомендую!

Морозова Диана
04.03.2021

Порадовало, что компания ПРОМ-ЮА ГРУП работает с НДС и без сложностей отправили наш заказ с его учётом. Товар получили на следующий день, несмотря на большой обьем заказа. Рекомендуем к сотрудничеству!

Оценка качества работы
интернет-магазина
5/5
Всего отзывов на сайте: 252
Чтобы оставить отзыв о товарах Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если еще не создали профиль
Возникли проблемы?
Свяжитесь с нами по указанным телефонам или нажмите кнопку
«Оставить заявку»
Оформить заявку