Каталог
EUR ГРН
УКР рос
График работы
Пн. - Пт. 08:15 - 17:15
Сб. - Вс. Выходной
+380 95 888 59 66 +380 67 332 83 11 commercial@promua-group.com
Хочешь стать оптовым покупателем?
Для наших оптовых покупателей у нас есть выгодные условия и гибкая система лояльности
Язык сайта
УКР рос
Валюта на сайте
EUR ГРН
Каталог товаров
Главная / Отзывы

Отзывы покупателей о товарах интернет-магазина ПРОМ-ЮА ГРУП

Тихомир Василий
22.03.2021

Всегда всем советую именно ПРОМ-ЮА ГРУП, так как за несколько лет сотрудничества никогда не было никаких претензий. Последний раз заказывал задвижки баттерфляй серия 22А и как обычно всё без единого замечания, повезло с акцией как раз проходила, то получил еще и доставку бесплатную. С удовольствием буду продолжать рекомендовать Вас!

Скрипник Давид
22.03.2021

Нужны были клиновые ремни классические для работы. Нашел в интернете ПРОМ-ЮА ГРУП и сразу обратил внимание на более выгодные цены, чем у остальных. Оформил заказ. Менедже почти сразу связался со мной. И в кратчайшие сроки заказ уже был у меня. Всем остался доволен на все 100.

Мельник Роман
21.03.2021

Услугами ПРОМ-ЮА ГРУП пользуюсь уже не впервые. Когда нужно какие-либо запчасти или комплектующие, как допустим клиновые ремни megadyne - наш крайний заказ, обращаюсь только сюда. Консультант всегда помогает определиться, если есть какие-то сомнения. И уже через день мой заказ ожидает меня на НП. Никого другого искать не планирую, потому что всегда всё по высшему разряду.

Белов Анатолий
21.03.2021

Приобрел пару зубчатых ремней. Услугами в целом доволен, товар доставили быстро и без каких-либо повреждений, да и цена оказалась вполне адекватной. Рекомендую ПРОМ-ЮА ГРУП!

Кузьмина Арина
21.03.2021

Заказывали клиновые ремни и наш заказ был отправлен в сроки, но получили мы совсем не тот товар. Связались с менеджером ПРОМ-ЮА ГРУП, на что нам вежливо предложили поменять товар, а доставка за счёт компании. Мы понимаем, что при доставке могут быть некоторые заминки, но несмотря на маленький нюанс, всем остались довольны.

Данилюк Вероника
19.03.2021

Очень понравилась внятная консультация менеджера по поводу узкого клинового ремня SPC5300 megadyne, поскольку сама вряд ли разобралась бы. Настоящие профессионалы своей работы. Очень благодарна и буду советовать Вас другим!

Іщенко Павло
19.03.2021

В цілому, всім завжди задоволений і ні разу ще не підводили. Звертаюсь на ПРОМ-ЮА ГРУП досить часто за різними запчастинами. Останній раз замовив вузькоклиновий ремінь megadyne і ціни у них, як на мене, набагато вигідніші, ніж будь-де. Рекомендую цю компанію, оскільки працюють дійсно на совість.

Бабич Виктор
18.03.2021

В связи с увеличением обьемов работы нужно было заказать некоторое количество дополнительных комплектующих, в том числе и приводные ремни. Просмотрел несколько компаний, но выбор остановил на ПРОМ-ЮА ГРУП, так как цены и условия здесь показались самыми выгодными. Товар нужно было получить в конкретный день и это без проблем организовали. Спасибо Вам за приятное сотрудничество!

Кулик Иван
18.03.2021

На прошлой неделе обратился в ПРОМ-ЮА ГРУП, нужно было дозаказать несколько узкоклиновых ремней. Приятно удивили цены на запчасти и то, что все интересующие меня позиции были в наличии. После моего заказа прошел день и товар был у меня. Я остался всем абсолютно доволен. Спасибо ПРОМ-ЮА ГРУП за сервис.

Савін Андрій
18.03.2021

Нам часто доводиться співпрацювати з компаніями саме такого типу продукції. Нам рекомендували звернулись до ПРОМ-ЮА ГРУП і відмітили для себе декілька плюсів: наявність великого асортименту товарів, сертифікація продукції та гарантії, обслуговування достойного рівня та конкуретна ціна. Для нас це важливі показники. тому будемо користуватись Вашими послугами і надалі.

Оценка качества работы
интернет-магазина
5/5
Всего отзывов на сайте: 252
Чтобы оставить отзыв о товарах Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если еще не создали профиль
Возникли проблемы?
Свяжитесь с нами по указанным телефонам или нажмите кнопку
«Оставить заявку»
Оформить заявку